privacy

“Newsletter” – Informativa sulla privacy
Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.Lgs 196/03) per il servizio di “Newsletter” fornito dal sito www.subtridente.it di proprietà dell’Associazione Sportiva SUB TRIDENTE. Contenuti e servizi sono erogati solo a coloro che ne fanno esplicita richiesta e che autorizzano l’associazione Sub Tridente al trattamento dei propri dati personali.
Informativa ai sensi della legge sulla privacy (D.L. 196/2003) Informazione delle Regole sulla Privacy ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 30 Giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy) e s.m.i. che recepisce la Direttiva 95/46/CE in materia di protezione dei dati personali e la Direttiva 2002/58/CE sulla tutela dei dati personali nelle comunicazioni elettroniche.

Titolare del Trattamento dei dati
Il Titolare del trattamento dei dati è l’ Associazione Sportiva SUB TRIDENTE che ha sede a Pesaro(Italia), Strada tra i Due Porti.
Il Titolare la informa che l’indirizzo e-mail che Le viene richiesto all’atto della compilazione della richiesta di iscrizione alla newsletter e gli altri dati personali che ci avrà eventualmente fornito in modo volontario o automaticamente attraverso le interazioni con i servizi da noi proposti, saranno trattati, con il Suo consenso, allo scopo di trasmetterLe la newsletter e qualsiasi altro servizio personalizzato al quale aderirà. Il trattamento dei dati avviene tramite l’ausilio di strumenti automatizzati, manuali e con modalità idonee a garantirne la massima sicurezza e riservatezza.
Confermiamo, inoltre, che tali dati non vengono trasferiti a terzi né vengono diffusi o trasferiti all’estero.

Trattamento dei dati personali
L’Associazione Sportiva SUB TRIDENTE potrà trattare, previa acquisizione di apposito consenso, alcuni Suoi dati personali (quali indirizzo e-mail, ecc.) per informarla  sulle novità del sito e sui nuove attività proposte dall’ Associazione Sportiva SUB TRIDENTE
Potrà naturalmente cancellare in qualsiasi momento la Sua iscrizione a questi servizi di news. L’acquisizione dei dati personali ha natura facoltativa; tuttavia un eventuale rifiuto di rispondere o di esprimere il consenso può comportare l’impossibilità per l’Associazione Sportiva SUB TRIDENTE di dare seguito alle richieste dell’utente. I dati personali la Lei forniti saranno trattati da Incaricati interni.

Raccolta dati personali
L’Associazione Sportiva SUB TRIDENTE provvede alla raccolta dei Suoi dati personali per le finalità relative alla fornitura dei propri servizi. Al momento della richiesta di iscrizione alla newsletter Le saranno richiesti i seguenti dati: nome e cognome (campo obbligatorio); indirizzo e-mail (campo obbligatorio). Tali dati saranno conservati dall’Associazione Sportiva SUB TRIDENTE esclusivamente per le finalità sopra indicate per un periodo di 5 anni o per quello maggiore eventualmente imposto dalla legge.

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti – Art. 7 L. 196/2003
Informiamo altresì che ogni utente può esercitare tutti i diritti previsti dall’art. 7 della L. 196/2003. I soggetti cui si riferiscono i dati personali ai sensi dall’art. 7 della L. 196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste relative all’art. 7 del D.Lgs.
n.196/2003 devono essere rivolte all’Associazione Sportiva SUB TRIDENTE all’indirizzo mail info@subtridente.it oppure presso la sede in Strada tra i Due Porti – PESARO

Gestione Cookies
Il seguente testo spiega “cosa sono i cookie” e come vengono usati su questo sito.

Cosa sono i cookie?
Un “cookie” è un file di testo che il sito invia al computer o altro dispositivo connesso a internet per identificare in modo univoco il browser dell’utente o per salvare informazioni o configurazioni nel browser.

Vengono usati cookie su questo sito?

Sì, questo sito usa cookie per migliorare il sito e fornire servizi e funzionalità ai suoi utilizzatori.

E’ possibile limitare o disabilitare l’uso dei cookie tramite il browser web; tuttavia, senza cookie alcune o tutte le funzionalità del sito potrebbero essere inutilizzabili .

Che tipo di cookie sono presenti su questo sito?

Cookie tecnici strettamente necessari

Questi cookie sono essenziali per portare a termine attività richieste dall’utente.

Per esempio, per memorizzare informazioni fornite dall’utente mentre naviga nel sito o per gestire lo stato di “login” durante la visita.

Cookie tecnici funzionali

Questi cookie permettono al sito di memorizzare scelte effettuate dall’utente.

Per esempio permettono al sito di memorizzare le impostazioni di ricerca, l’autenticazione , ecc..

Cookie di terze parti

Questo sito NON utilizza direttamente alcun cookie di profilazione.

Tuttavia questo sito utilizza oggetti incorporati che scaricano cookie di terze parti, spesso in grado di effettuare una profilazione degli interessi, ricerche o della navigazione dell’utente, per i quali di seguito trovate i links di dettaglio per informazioni e per gestirne il consenso:

Google Analytics

Le pagine del sito usano cookie di Google Analytics, in grado di effettuare una profilazione, utilizzati da questo sito per analizzare dati sui visitatori

Google maps

Questo potrebbe incorporare mappe di Google, in grado di effettuare una profilazione, utilizzati da questo sito allo scopo di mostrare mappe di Google.

Cookie dei social networks

Questi cookie memorizzano informazioni legate all’uso del sito dai social network comuni. Per conoscere e disabilitare i cookie di questi social ecco i rimandi alle singole policy:

Come si possono gestire e/o disabilitare i cookie?

BROWSER:

Oltre ai links suggeriti fin qui per ciascun tipo di cookie, ogni browser offre metodi per limitare o disabilitare i cookie. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie visitate i link appropriati:

MOBILE

Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone/tablet, è necessario fare riferimento al manuale d’uso del dispositivo.

Questa pagina è visibile, mediante link presente in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.